WhatsApp увеличил количество допустимых участников групповых чатов до 1024

Мессенджер WhatsApp является популярной площадкой для обмена сообщениями в мире, однако у него хватает недостатков. Один из них — небольшое количество возможных участников групповых чатов. Долгое время оно было ограничено 256 пользователями, а недавно его увеличили до 512 человек. Теперь разработчики коммуникационного сервиса пошли ещё дальше.

Для небольших групп ограничения в 512 человек вполне достаточно, однако для больших сообществ, включающих сотрудников крупной организации или членов домового чата не слишком крупного кондоминиума, этого уже слишком мало.

Теперь WhatsApp увеличила ёмкость групповых чатов до 1024 пользователей. Пока компания выпустила обновление для бета-тестировщиков мессенджера, причём даже в их кругу обновление ПО получили не все. При этом обновление получают как пользователи Android, так и iOS.

В целом, групповые чаты с большим количеством пользователей мало чем отличаются от прежних версий за исключением, пожалуй, того, что сообщения пользователя сможет прочесть большее число людей.

Публикации по теме